サプリ・健康 左の頬だけ赤いのですが、リンゴ病の可能性ありますよね?💦ちなみに熱は… 左の頬だけ赤いのですが、リンゴ病の可能性ありますよね?💦ちなみに熱はないです。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 熱 頬 ウエット(8歳) コメント ふたこ 痛がっているなど分かりませんよね😢? 顔はいつもより晴れてる感じしますか? 3月23日 ウエット 特にありません。 リンゴ病は赤みが出る頃には感染力がなくなり、病院に行っても薬も出されないと聞くので受診しようか迷っていて…💦 3月23日 ふたこ リンゴ病だと両頬が赤くなるといいますので…片方だと違うのかな〜という気もします! が、不安であれば受診した方が安心しますよね! 3月23日 ウエット そうですよね💦 ありがとうございました😃 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
特にありません。
リンゴ病は赤みが出る頃には感染力がなくなり、病院に行っても薬も出されないと聞くので受診しようか迷っていて…💦
ふたこ
リンゴ病だと両頬が赤くなるといいますので…片方だと違うのかな〜という気もします!
が、不安であれば受診した方が安心しますよね!
ウエット
そうですよね💦
ありがとうございました😃