コメント
はじめてのママリ🔰
150くらいありました!
1回で連絡して診察になりました。
予定日に入院になってバルーン入れて翌日から促進剤でした!
はじめてのママリ🔰
150くらいありました!
1回で連絡して診察になりました。
予定日に入院になってバルーン入れて翌日から促進剤でした!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に産前最後美容院行こう!と決めてたものの 後期つわりがひどく座ってられなかった為、 産前美容院行けないまま、、、🥹 出産終わり、旦那が「美容院いつ行きたい?」と聞いてくれたけど、今度は会陰切開して座れ…
妊娠後期ですがメンタルが不調になってしまっています。 AIに相談してみてるのですがAIはしきりに病院に連絡するようにと言ってくるのですが実際のところ病院に電話したところで何もできないですよね?😭
保育園の自由登園についてです!! 7月25日から8月31日まで息子の通ってる保育園は自由登園になります💦 旦那は特にお盆休みなどなく、いつも通り仕事なのですが私はと言うと妊娠出産の枠で保育園に通っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと高めだったけど125〜135くらいだったから様子見で、38週から140こえて39週で150になったので、危険ということで予定日までに陣痛来なかったら入院して促進剤使いましょうとなりました!
薬飲むほどではなかったです!
産後は170とかになって薬飲み続けてました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
予定日までは家で過ごせたんですね!
薬を飲むとかで対処したんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
産後も上がり続けるんですね🥲
ドキドキです…。