※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人が出産しました。お返し不要で何か贈りたいです。出産祝いで嬉しかったものがあれば教えてください。私はスープセットをもらいました。

出産祝いについて

先日、友人が出産しました!
お返し不要(気遣わせないよう)で何か贈りたいのですが
これまでいただいたお祝いで嬉しかったものがあれば教えてください🙇‍♀️

私が出産した際に、その子からは常温保存ができる
スープセット(レンチンでそのまま食べられる)をもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツやおしりふき、絵本など実用的なものから、お洋服や帽子など、何を貰っても嬉しかったですが、西松屋のギフト券はとても助かりました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    日用品はたくさんあっても困りませんし、ギフト券は欲しいものを選んでもらえるので一番喜んでもらえるかもしれませんね🤔✨

参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

大量のおしりふき嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    日用品はたくさんあっても困りませんし、今はおむつケーキだけでなくおしりふきも可愛くラッピング・デコレーションされたものが売っているのですね…!
    参考にさせていただきます🙇‍♀️!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今可愛いの沢山ありますよね💓
    でも正直私はおむつケーキとかに付属?してくるタオルやスタイや人形など、可愛いけど好み分かれるし私はあまり頂いても使わなかったので、
    おしりふきも、おむつも箱でドーーンともらうのが1番嬉しかったですし、
    私も見た目とか気にせず友達への出産祝いは箱でドーーンと送ってます😂

• 3月26日