コメント
ウォーリー
長期休みはお休みしています。1号認定の子が幼児園に登園している日は仕事がやすみでも登園していますよ。その時は1号認定の子と同じ時間に登園して降園しています。
ウォーリー
長期休みはお休みしています。1号認定の子が幼児園に登園している日は仕事がやすみでも登園していますよ。その時は1号認定の子と同じ時間に登園して降園しています。
「お仕事」に関する質問
正社員で働いているのですが産休育休はうちの会社にはないと言われました。 そして妊娠を告げたときから仕事が出来ないや、ミスばかり、やる気はあるのかなどと言われてしまいました。どこをミスしているのかわからなくて…
保育園が決まり4月1日から入園になるのですが復帰日に悩んでいます。市では翌月5月15日までに復帰ですが、会社からは4月1日に4時間だけ働いて、慣らし保育は有給扱い、慣らし終わり次第復帰と言われています。それは損し…
金曜日に面接に行くのですが、始めに自己紹介をしてもらい、その時に簡単に今までの職歴を教えてくださいと言われました。 面接は30分程で、自己紹介が終わった後はこちらから質問させていただきますと言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
Na
ありがとうございます♡