※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊婦と一緒に働くの本当に疲れます😢正当な権利だとは思うのですが、結局…

妊婦と一緒に働くの本当に疲れます😢
正当な権利だとは思うのですが、結局1.5倍働いている気がします。。。
私って性格悪いですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

性格悪くないですよ!
私は病棟の看護師だったのでそれはそれはもう大量の妊婦さんたちと働いてきました。夜勤もあったので、正直色んな人にたくさん気遣ってきました。苦笑
優しくした分、自分にいいことが巡ってくる!と思いながらやってました👍⭐️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく看護師です😂
    妊婦さんと入浴介助つけられたらして疲労困憊です🥲
    他の人達に大丈夫?と聞かれて大丈夫です😄とか言ってますけど、私がほぼやってますからね😭

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も迷惑かけたくなくて退職してから妊娠出産してブランク8年を経て復帰しました😅
    権利主張する人が苦手です💨いくら権利でも誰かが確実に負担強いられますし

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!一緒ですね💉☺️
    体力仕事だしほんと気遣いしますよね。体位変換とか移乗介助とか。
    私は病棟看護師をやめてから娘2人を妊娠したので、自分が優しくしてもらえる機会はもうないです。。笑
    ママリさんがんばってますね😿

• 27分前
はじめてのママリ🔰

まあいろいろ気は遣いますし疲れちゃうこともありますよね😭でもきっと自分が妊婦さんになったときにそう思わせてしまうことがあるかもとおもうとお互い様かなとおもいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそれが申し訳なくて、子どもがある程度までおおきくなるまで専業主婦してました😵‍💫

• 37分前
aeri

重いもの持てないし、素早く動けないしで気遣わせてるだろうなと思いながら働いてます、ごめんなさいいいいいいい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思っていただけるだけで救われます😭
    すみません性格悪くて😭😭😭

• 20分前