子育て・グッズ 新生児の下痢について相談です。お尻拭いても水っぽい便が出ているが、オムツに吸わせた後の便は普通。これは普通のことでしょうか? ほぼ完母の新生児って下痢しましたっけ? お尻拭いてたら次から次にプリプリ出てきて、もちろん新生児だから普段から水っぽいんですけど、いつも以上の水っぽさだったような🤔 でも、オムツに吸わせたあとの便は、普通にいつも通りの便でした💩 そんなもんですかね? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り オムツ 完母 新生児 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子も新生児の頃そんな感じでした😂 3月25日 ママリ ですよね😂 家族に胃腸炎もいないし、大丈夫ですよね🙆♀️ プリプリ出てきすぎて、まだ出るんかーい!ってなって1回のオムツ替えにお尻拭き10枚以上とオムツ3枚使っちゃいました(笑) 3月25日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります!!笑 ありましたー!いつからか無くなったけど🤣 オムツ替え最中出て出なくなっての繰り返しでまた出て⋯追いうんち何回すんの?って🤣💕笑 3月25日 退会ユーザー うちもまったく同じです😂 3月25日 ちゃぼ🐰🔰 助産師いわく、母乳だと水っぽいうんちみたいです🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
家族に胃腸炎もいないし、大丈夫ですよね🙆♀️
プリプリ出てきすぎて、まだ出るんかーい!ってなって1回のオムツ替えにお尻拭き10枚以上とオムツ3枚使っちゃいました(笑)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!!笑
ありましたー!いつからか無くなったけど🤣
オムツ替え最中出て出なくなっての繰り返しでまた出て⋯追いうんち何回すんの?って🤣💕笑