雇用保険被保険者証、離職の際に会社からもらえるものですか?それとも本…
雇用保険被保険者証、
離職の際に会社からもらえるものですか?
それとも本来自分で保管しているものですか?💦
無知なもので、、教えて欲しいです😣
- はじめてのママリ🔰(8歳)
それなりママリ
事業主用と被保険者ようなのでの両方があります。
本来なら加入した時に被保険者の分は本人に渡さなければなりません。
仮に会社で保管されてたら退職時に渡されると思います。
貰えなければ要求すればいいです。
雇用保険被保険者証、
離職の際に会社からもらえるものですか?
それとも本来自分で保管しているものですか?💦
無知なもので、、教えて欲しいです😣
それなりママリ
事業主用と被保険者ようなのでの両方があります。
本来なら加入した時に被保険者の分は本人に渡さなければなりません。
仮に会社で保管されてたら退職時に渡されると思います。
貰えなければ要求すればいいです。
「会社」に関する質問
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
出産手当金の申請書が会社から届きました。 申請書に医師、助産師による証明という欄がありますが、 出産育児一時金の申請の際は明細書のコピーで証明だったのですが、出産手当金の場合は明細のコピーは証明になりません…
みなさんクレカ、どこの会社のもの使っていますか?? 楽天カードにしていますが、不便だと感じることが起き 変えようかと思っています😢 クレカに疎いので、おすすめの会社教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント