コメント
はじめてのママリ🔰
なんかその感覚あった気がします…!🤔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
新生児いいなぁ👶
産後はすぐには食欲戻らなかったです!
何日後かにはご飯大盛りにしてもらってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
新生児かわいいです😍
やっぱり疲労困憊しすぎてて食欲出ないんでしょうかね🤔?- 3月25日
はじめてのママリ🔰
なんかその感覚あった気がします…!🤔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
新生児いいなぁ👶
産後はすぐには食欲戻らなかったです!
何日後かにはご飯大盛りにしてもらってました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
新生児かわいいです😍
やっぱり疲労困憊しすぎてて食欲出ないんでしょうかね🤔?
「出産しました」に関する質問
里帰り出産について…ᝰ✍︎꙳⋆ 1人目は今住んでる場所で出産しましたが、2人目を実家のある八王子で里帰り出産をしようと計画中…そこで産院選びにやたらと頭を抱えています!皆さんの意見を是非🤲🏼 ・いわさレディースクリニ…
25週、緊急帝王切開で出産しました。 超早産、超未熟児 NICUに面会に行っても管だらけたくさんの機械につながれてアラームが常になっている状態 泣き声もきけないし目もあいていない 見てるだけで辛くて数分もいられま…
1月10日に女の子を出産しました。 2日前ぐらいにミルクの種類を変えました。 それまでは毎日3~5回💩が出てなのですかミルクを変えてから出なくなりました。 昨日12時間以上出なくて綿棒浣腸をしてでました。 今日は朝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!意外とあるあるなんですかね😂?歩いたり起き上がったりするとゆすられたり引っ張られる違和感が気持ち悪いです😟