雑談・つぶやき 息子が最近様子はおかしいけど泣いたりイヤイヤ言ったり絶対しなくてす… 息子が最近様子はおかしいけど泣いたりイヤイヤ言ったり絶対しなくてすごく成長したんだって思ってたけど 私もそうだったじゃんって思った。 本当に辛い時母に寂しいと言えなくて怒らせないようにだけしてたんだった。 ほんとに情けない。 わたしは二人目考えるべきじゃなかったんだと思う。 でもお腹の子も大切な我が子。もう本当につらい。 なんでこんなにつわり酷いんだろ。 自分に相当イライラする。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り つわり 二人目 息子 ママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント