雑談・つぶやき やっっっとトイトレやる気になってくれた〜😭😭😭✨トイレの壁にウォールス… やっっっとトイトレやる気になってくれた〜😭😭😭✨ トイレの壁にウォールステッカー貼ったら急に自分から行き始めた😚 このまま入園までにおむつ卒業できたら最高なんだけど...🥺 最終更新:2024年3月25日 お気に入り おむつ 入園 トイレ トイトレ みにお(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ どんなの貼ってるんですか!? うちも入園までに間に合わなくて焦ってます😭 3月25日 みにお コメントありがとうございます!☀️ ほんと焦りますよね😭😭😭 うちはぐでたまが好きなのでぐでたまのウォールステッカーを貼りまくりました😂 トイレまでの道が暗いのも嫌だったみたいで、電気つけっぱなしドアあけっぱなしにしといたら勝手に行くようになりました🥹❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!☀️
ほんと焦りますよね😭😭😭
うちはぐでたまが好きなのでぐでたまのウォールステッカーを貼りまくりました😂
トイレまでの道が暗いのも嫌だったみたいで、電気つけっぱなしドアあけっぱなしにしといたら勝手に行くようになりました🥹❤️