コメント
なこ
ここですか〜?
ここなら私は働いてはないんですけど私が派遣で仕事してるとこの友達が何人か働いてます!
去年ネクストアーツ安城?ってとこから独立というかのれん分けみたいな感じで設立されたところで、代表の方とも会えば良く喋りますが優しい人ですよ☺️
なこ
ここですか〜?
ここなら私は働いてはないんですけど私が派遣で仕事してるとこの友達が何人か働いてます!
去年ネクストアーツ安城?ってとこから独立というかのれん分けみたいな感じで設立されたところで、代表の方とも会えば良く喋りますが優しい人ですよ☺️
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこです!
優しい人でした!
なこ
登録されてるんですかー?
お給料計算や振込が怪しい時が何回かあったらしいのと交通費があんまりでないみたいで登録はオススメされなかったです😶
はじめてのママリ🔰
登録してます。
給料計算振込怪しかったんですか?そこの仕事が決まったんですけど迷ってきました💦
はじめてのママリ🔰
未払いとかあったってことですか?😭
なこ
ビーネクストになる前のネクストアーツのときに残業代未払いとかあったり、自分の給料が似たような名前の人のとこに振り込まれたりとかあったみたいで未だに給料明細貰ったら自分のタイムカード見て計算したのと照らし合わせてるって言ってました💦
不安にさせちゃってすみません😥
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😭教えてくれてありがとうございます!
なこ
ただ、ビーネクストを立ち上げて事務員さんを雇ったって言ってたので改善されてるとは思います💦