コメント

ママリ
テンパりますよ😭
うちもまだ自宅保育であまり
熱出したりしたことないので💦
ママリ
テンパりますよ😭
うちもまだ自宅保育であまり
熱出したりしたことないので💦
「小児科」に関する質問
上の子が7月下旬から咳が続いています💦 お盆までは夜寝る前と朝起きた時に咳が出るぐらいのがずっと続いていて日中は全くしなかったので耳鼻科でもらった咳止めを飲みながら過ごしていたのですがお盆明けから咳がひどく…
湿疹での受診目安、保育園を休ませる目安を教えてください🙏 木曜日保育園から帰ってきてからお尻、もみあげにうっすら赤い湿疹がありましたがすぐに赤みが引きました。翌日金曜日も保育園から帰ってきたらお尻、もみあ…
2歳児です! 高熱3日目です💦 食欲あり、元気あり、鼻水なし、咳なし… 受診したものの喉微妙に赤い程度で薬すら出てません😣 現在38.8℃です😭 これは夏風邪?疲れ?本当に熱ある?って感じで熱以外めちゃくちゃ元気なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テンパりますよね…💦
目の前で子供は苦しそうなのに、何もできず、小児科に行きたくてもまだ検査できないとか、、、
解熱剤も使っていいのか、熱を出し切るべきなのかとか、悩んで悩んで…何かあってからじゃ遅いですしね。
うちも自宅保育で来週から保育園なので、今からこんなんで大丈夫かと心配です。
みなさんはこんなテンパったりせずなんだろうなぁって…