エンジンスターターをつけるにあたり、スペアキーって3つ必要になると…
エンジンスターターをつけるにあたり、スペアキーって3つ必要になると言われました😂
二つでも良いみたいですが、一つはエンスタに埋め込み、もぅ一つがスペアとして持ち歩くとしても、紛失してしまった時にめっちゃお金かかるそうです💦
エンスタつけてる皆さん、どうしてますか?🤔スペアキー何個持ってましたか?
- はじめてのママリ(6歳)
エンジンスターターをつけるにあたり、スペアキーって3つ必要になると言われました😂
二つでも良いみたいですが、一つはエンスタに埋め込み、もぅ一つがスペアとして持ち歩くとしても、紛失してしまった時にめっちゃお金かかるそうです💦
エンスタつけてる皆さん、どうしてますか?🤔スペアキー何個持ってましたか?
「その他の疑問」に関する質問
子供の保育園がこども食堂を始めるようでチラシを持って帰ってきました。 なんとなくこども食堂は食事に困ってる人がいくイメージがあったので行くつもりはなかったのですが、同じ保育園に通ってるママ友から一緒に行こう…
荷物を前住所に送ってしまい配達ボックスに入っているとのことだったので管理会社に連絡するとありませんと言われました。それからモヤモヤしたままゴールデンウィークに入ったので今日改めて電話してみました。現住人に…
メルカリについて質問です! 4月上旬にメルカリで野菜の苗を買いました。 発送が4月下旬からが最速で 納期希望がある方は連絡くださいとのこと。 5月の20日から末日までに届くようにと依頼をし 了承しましたと返事があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント