子育て・グッズ 息子が1歳児クラスから丸2年お世話になった担任の先生が、月末で退職さ… 息子が1歳児クラスから丸2年お世話になった担任の先生が、月末で退職されるそうです😭 息子をとっても愛してくれて、息子もとても懐いていて、すごくお世話になった先生だけに私も超寂しいです😭😭 息子と一緒に簡単な感謝のお手紙とか書いてお渡ししたら、ご迷惑でしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1歳児 先生 息子 担任 退職 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント まろん 迷惑じゃないと思います🤔 お手紙とか軽いプレゼント渡してる子多いですし、うちも渡してます👍お返事くれたりしますよ✨ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか〜! なんとかお手紙セット調達して書いてみようと思います!!☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜!
なんとかお手紙セット調達して書いてみようと思います!!☺️