コメント
まろん
迷惑じゃないと思います🤔
お手紙とか軽いプレゼント渡してる子多いですし、うちも渡してます👍お返事くれたりしますよ✨
まろん
迷惑じゃないと思います🤔
お手紙とか軽いプレゼント渡してる子多いですし、うちも渡してます👍お返事くれたりしますよ✨
「担任」に関する質問
2歳5ヶ月です。保育園でのおねしょってどのくらいの頻度で言われますか? 最近週に2回以上漏れて服やお布団が汚れましたと渡されます でも昼寝も長くてせいぜい3時間だし、自宅保育の時は日中漏れることはほとんどない…
習い事の体験に行くためいつもより1時間早いお迎え。 朝、担任の先生に1時間早く迎えに来ることを伝えました。(体験に行くことは言っていません) 夕方当番の先生が子供に、今日ママお仕事休み?って聞いたみたいなんです…
年少で幼稚園に通ってる子供がいます。 来週で今年度の登園もおわり、春休みとなります。 今年お世話になった担任の先生に、何かちょっとした気を遣わせないくらいのちょうどいいギフトを渡したいのですが、みなさんそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜!
なんとかお手紙セット調達して書いてみようと思います!!☺️