子育て・グッズ 外出時のお昼寝と家でのお昼寝のタイミングについて、時間帯がズレても問題ないかどうか気になります。 家でするお昼寝とお出かけした時にするお昼寝ってタイミングずれますか? 家だと寝てる時間帯でも外だと少しズレて起きてたり、いつもは眠りにつく時間でも、お出かけで帰りに車で寝てしまって家に着いてから寝ないとかありますよね?🤔 時間帯バラバラでもちゃんと寝れてれば平気ですかね? 最終更新:3月25日 お気に入り お昼寝 車 寝ない ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ズレます🙋♀️あんまり気にしてないです! 3月25日 ママリ🔰 そうですよね!! 昼寝のタイミングに関わらず、 夕寝終わって1時間後に就寝だったり、2時間後に就寝だったりそこもバラバラなんですけど、同じ感じですか?💦 3月25日 ママリ パパが仕事の日は就寝時間を19時半、 休みの日は20-21時くらいにしてるので それに合わせて寝たり起こしたりしてる感じです🙋♀️ 3月25日 ママリ🔰 就寝時間が変わるんですね!そうなると必然的に1回夕寝必要だったりそうじゃなかったりしますもんね! 同じような感じで良かったです☺️ ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね!!
昼寝のタイミングに関わらず、
夕寝終わって1時間後に就寝だったり、2時間後に就寝だったりそこもバラバラなんですけど、同じ感じですか?💦
ママリ
パパが仕事の日は就寝時間を19時半、
休みの日は20-21時くらいにしてるので
それに合わせて寝たり起こしたりしてる感じです🙋♀️
ママリ🔰
就寝時間が変わるんですね!そうなると必然的に1回夕寝必要だったりそうじゃなかったりしますもんね!
同じような感じで良かったです☺️
ありがとうございました!