コメント

三児のママ
名古屋市の隣ですが、
育休とる時に上の子が3歳以下だと
退園です🫠
名古屋市は違うんですね!!

かびごん
春日井は未満児退園ですね💭
5万➕5万給付は全国ですよ︎👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
五万+五万は、全国でやってます。
名古屋はそれ+でベビーエールで五万分のポイント?だと思いますよ!!
三児のママ
名古屋市の隣ですが、
育休とる時に上の子が3歳以下だと
退園です🫠
名古屋市は違うんですね!!
かびごん
春日井は未満児退園ですね💭
5万➕5万給付は全国ですよ︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
五万+五万は、全国でやってます。
名古屋はそれ+でベビーエールで五万分のポイント?だと思いますよ!!
「2歳児」に関する質問
もうすぐで2歳になる女の子です。 スーパーやショッピングモールに行くと、テンションが上がってしまい走り回ったりゲラゲラ笑ったりと大変です💦 普段は手を繋いで歩けますし、散歩も落ち着いて歩けます。 広い屋内が大…
公立保育園の年少クラスの先生について質問です。 一般的に、年少さんになると、 先生は園児に、抱っこやハグはしないのでしょうか。 4月から公立保育園に入園したのですが、 朝、笑顔もなく『教室入ろー』と先生に…
2歳児、イヤイヤ期ですが今日はイヤイヤ無しでめっちゃ言うこと聞くなーーん!もしかしてイヤイヤ期マシなった⁉️⁉️🥹って日と朝から機嫌悪すぎやしギャン泣きやし全てのことに対してイヤーー!!母白目、、🙄って言う感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
なんか嫌ですよねそれ。考えて妊活しなきゃって感じですし退園なんて仕事もやめなちゃいけなくなりますしね💦
2児のママさんは自宅保育ですか??
三児のママ
私は今2人目の育休中で、
4月から産前産後で2人目預けて
5月に生まれて7月いっぱいで
産前産後が終わるので退園してからは
自宅保育です🫠