仕事中に私が移動するとチラチラ、もしくはジッーと見てくる上司がいま…
仕事中に私が移動するとチラチラ、もしくはジッーと見てくる上司がいます。
仕事ちゃんとしてるか監視してるのかと思いましたが、私が退勤する時間に通る場所で待ってて仕事の内容ですが話しかけられました。
気持ち悪いと思うのは自意識過剰ですか??
- はじめてのママリ🔰

まろん
見られるのは確かに気持ち悪いですね💦
もし今後プライベートな事聞かれたりしたら、上手くかわした方が良さそうかなって思います😅
仕事中に私が移動するとチラチラ、もしくはジッーと見てくる上司がいます。
仕事ちゃんとしてるか監視してるのかと思いましたが、私が退勤する時間に通る場所で待ってて仕事の内容ですが話しかけられました。
気持ち悪いと思うのは自意識過剰ですか??
まろん
見られるのは確かに気持ち悪いですね💦
もし今後プライベートな事聞かれたりしたら、上手くかわした方が良さそうかなって思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
二卵性の双子いる方いますか? やはり大変ですか? 金銭面はもちろん、それ以外でです。 うちはまだ4歳の保育園児ですが 小学生なったらますます個性でてくるし宿題教えなきゃだったり、、、大変なきがしてならないです…
子供の泣き声が辛いです 子供がギャン泣きしてしまいしばらく泣き止まないときがあるんですが、イライラではなく可哀想という気持ちになり凄く精神的に辛くなります。 生後間もない頃は、子供が泣くと辛くて自分も泣いて…
先程ママリで相談をしたら 凄く棘のある言い方をしてきた方がいて めちゃくちゃ不快でモヤモヤしました😇 匿名で顔もわからないからって 凄いイキってんなーと思いました😇 すみません、イライラしたので 誰かにぶちまけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント