妊活 排卵していると思いますか?体温が微妙にしか上がらなくて💦昨日腰痛マッ… 排卵していると思いますか??体温が微妙にしか上がらなくて💦 昨日腰痛マックスだったのが、今日はないです。 また、タイミング遅かったでしょうか😱?? 23日の10:00に卵胞22.4mmで、排卵がまだなことは確認しています!タイミングはその日の夜です😭 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵 卵胞 体温 マック みみ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 23日、22.4mmなのでいつ排卵してもおかしくないのでその後排卵してると思います! 23日以降体温がちょっと上がってるのでここから上がると思いますし、排卵と私なら判断します😌 3月25日 みみ そうですよね!ありがとうございます🥹✨ 今日の測定でも、じわじわ、0.1℃ずつ上がってきてます笑 ちゃんと排卵してくれてると信じて2週間ソワソワします! 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね!ありがとうございます🥹✨
今日の測定でも、じわじわ、0.1℃ずつ上がってきてます笑
ちゃんと排卵してくれてると信じて2週間ソワソワします!