コメント
にんにん🔰
私は最初あげたときは、柔らかくせずにあげました!
ただ、どれが食べやすいのか実験でカットして①そのまま②少し潰す③トーストする、の3種類用意してあげましたよ😊赤ちゃんそれぞれ食べやすい形が違うので、こんなやり方はどうでしょうか?
どれもイマイチの場合、きな粉をパンと共に袋に入れてシャカシャカすると食いつき良くなります!
にんにん🔰
私は最初あげたときは、柔らかくせずにあげました!
ただ、どれが食べやすいのか実験でカットして①そのまま②少し潰す③トーストする、の3種類用意してあげましたよ😊赤ちゃんそれぞれ食べやすい形が違うので、こんなやり方はどうでしょうか?
どれもイマイチの場合、きな粉をパンと共に袋に入れてシャカシャカすると食いつき良くなります!
「ミルク」に関する質問
最近ミルク飲み終わった瞬間にギャン泣きします 抱っこしてトントンするとすーーーぐ泣きやみますが、 その飲み終わってギャン泣きが気になります なんなんでしょうか?
第一子目で、完全母乳にして行ったかた、どのような経過で生後何ヶ月頃で完全母乳にできましたか? 当方完全母乳寄りにして行きたいのですが、ミルクを減らすタイミングがわからず、生後2ヶ月になりましたが現在もミルク6…
ミルク飲ませすぎでしょうか?完ミです。 生後1ヶ月9日、体重4600gの男の子です。 現在ミルク130〜150mlを1日7回飲んでいます。 最近授乳直後から毎回反り返りながら激しく泣きます。 足りないのかな?それともゲップが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
なるほどです!!!
いろいろ試してみます🍞
きなこパンいいですね✨
味変にも使えそうです✨
教えてくださりありがとうございます🥲🍀