コメント
退会ユーザー
わかります‥病院連れてくね→気をつけてねって気をつけじゃねえよってなります😂当然のように他人事なんですよね、、
お子さんきついですね💦我が子も生後2ヶ月でコロナになりました😱水分とってゆっくり休んで、旦那さんのことはなーにもしないで過ごしましょ笑 主さんも無理なさらないでくださいね🌼
退会ユーザー
わかります‥病院連れてくね→気をつけてねって気をつけじゃねえよってなります😂当然のように他人事なんですよね、、
お子さんきついですね💦我が子も生後2ヶ月でコロナになりました😱水分とってゆっくり休んで、旦那さんのことはなーにもしないで過ごしましょ笑 主さんも無理なさらないでくださいね🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、、、、、、 大人でおねしょされた方おられますか? 今年入って4回目です。 1回目が旦那と大喧嘩した日でした。 そのからちょこちょこ続いてます 友達に言ったらあたしもしたことある!って言っ…
海外駐在帯同経験のある方お話聞きたいです🥺秋に赴任が決まり、来年の春から子どもと帯同予定です。任期は4年半。主人がずっと行きたがってたし、初めは私も楽しみにしていたのですが、準備を進める中で急に不安や怖さが…
昨日実家で、いとこと遊んでいる娘が(5歳) わがまま、自分の事ばかり、すぐにひねくれて 2階に閉じこもり泣き出すを繰り返していて 日中もお友達と遊んでいる時、同じような行動を ずっとしていたので、私は我慢の限界で …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります、、他人事ですよね、、😭
生後2ヶ月で!!それもきつかったですね、、😭旦那のことは忘れて息子とゆっくりしたいと思います😭優しいお言葉で頑張れます!ありがとうございます😭