コメント
退会ユーザー
わかります‥病院連れてくね→気をつけてねって気をつけじゃねえよってなります😂当然のように他人事なんですよね、、
お子さんきついですね💦我が子も生後2ヶ月でコロナになりました😱水分とってゆっくり休んで、旦那さんのことはなーにもしないで過ごしましょ笑 主さんも無理なさらないでくださいね🌼
退会ユーザー
わかります‥病院連れてくね→気をつけてねって気をつけじゃねえよってなります😂当然のように他人事なんですよね、、
お子さんきついですね💦我が子も生後2ヶ月でコロナになりました😱水分とってゆっくり休んで、旦那さんのことはなーにもしないで過ごしましょ笑 主さんも無理なさらないでくださいね🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で子ども同士のトラブルがあり、相手から謝罪された時の返し方について、どんな風に返されてますか? 我が子は大人しいからか、やんちゃな子に蹴られたり、唾吐かれたりとやられがちです。 何度か相手の親から謝罪…
精神科に行きたい 数年前鬱病になり3年近くかけて寛解しました 最近その時よりは酷くないですが、同じ感覚があります うっすら「消えてしまいたい」と思う事も多々 でも旦那には精神科に行きたいなんて言えません どうに…
学生時代からの友達について。 結婚も同じタイミング、出産も同じタイミングでした。 普通に考えたら友人と同じタイミングなんて喜ばしい事なんでしょうが劣等感を感じたり、友人と比較することが増えてきました。 例えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります、、他人事ですよね、、😭
生後2ヶ月で!!それもきつかったですね、、😭旦那のことは忘れて息子とゆっくりしたいと思います😭優しいお言葉で頑張れます!ありがとうございます😭