コメント

はじめてのママリ🔰
有給があるかないか…な気がします😭🌀
私はもう有給無くなってしまっているので、下痢以外に体調は悪くなく、仕事に支障をきたさないなら行くと思います。
有給が余ってるなら休みます!

きりん
接客業&人手不足なので、出勤します。
でも、店長や出勤メンバーには事前に伝えておきます。
あとは、どうしてもなら、市販のでも下痢止め飲んだりとかですかね?
はじめてのママリ🔰
有給があるかないか…な気がします😭🌀
私はもう有給無くなってしまっているので、下痢以外に体調は悪くなく、仕事に支障をきたさないなら行くと思います。
有給が余ってるなら休みます!
きりん
接客業&人手不足なので、出勤します。
でも、店長や出勤メンバーには事前に伝えておきます。
あとは、どうしてもなら、市販のでも下痢止め飲んだりとかですかね?
「職場」に関する質問
みなさんだったらどのぐらいなら保育園預けますか? もちろん園によってですが、うちは明確な基準設けられてなくて(新設園)なんだか曖昧で。。 また、1人目なので勝手が分からず… 以下のような状態です。 5/19 夜から…
2人目妊娠中フルタイム正社員ママはしんどい時お仕事お休みしてましたか? 現在2人目妊娠中7ヶ月です。 職場が駅から20分程度の場所にあり、道もかなりガタガタな古びた町にあるので自転車に乗って通勤しています。 家か…
育休復帰後、息子との時間、転職や第二子の妊活、 色んなことで悩んでてご意見ください🥲 2歳になったばかりの息子を保育園に入れ、 通勤に電車で往復2時間かかる職場に育休復帰しました。 箇条書きでまとまりがないかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職したばかりで6月から有給もらえます😭
ギリ耐えれるので肛門引き締めて頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭大変ですが、お仕事がんばってください!
酷くなったら無理せず休んでくださいね!!