産婦人科・小児科 質問です。11ヶ月娘。昨日から,38度の熱で夕方に座薬を入れました。熱は… 質問です。 11ヶ月娘。昨日から,38度の熱で夕方に座薬を入れました。熱は下がりましたがまた夜中に上がってます。今は寝てくれてますが、食欲があったら薬を飲ませて家で様子を見るべきか、病院へ連れて検査するべきがどうすればいいでしょうか。小さい子の熱が始めてでどうしようか悩んでます。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 熱 ぷにまま(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くに発熱者がいない理由がわからないは 3日は様子見かなと思います🥺 3月25日 ぷにまま 冷えピタってやっても大丈夫でしょうか 3月25日 退会ユーザー 窒息に気をつければ大丈夫かと思います👌 3月25日 ぷにまま わかりました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま
冷えピタってやっても大丈夫でしょうか
退会ユーザー
窒息に気をつければ大丈夫かと思います👌
ぷにまま
わかりました!