コメント
菖蒲
幼稚園ですか?
今度息子が保育園に入園する私は、ストローマグが欲しいです。必要なものってたくさんあると思うけど、既に持ってたりするかもしれないから、聞いたほうがいいかもしれないですね。
貰って困ったのは顔写真入りお名前シールです。顔写真がなければ普通に使えたんですが(>_<)
けいこ
お弁当箱は、毎日使うものなので、自分で選んだ方がいいかと思います(´∀`)
かっこいいリュックとか嬉しいですね♡
-
maman
コメントありがとうございます(^^)お礼が遅くなり申し訳御座いません…
なるほど。毎日使うものはお母さんの好きなものの方がいいですね(^^)
リュック候補で探します(*´꒳`*)ありがとうございます(^^)- 3月28日
maman
コメントありがとうございます(^^)お礼が遅くなり申し訳御座いません…
幼稚園です!
聞くと要らない!気を使わないで!となってしまうので聞かずにあげたいなと思ってました(;_;)でも被ってしまうともらっても困りますね…
顔写真入り!そんな物があるんですね!それは避けます(^^)貴重なご意見ありがとうございます(*´꒳`*)