ワンオペでディズニーランド行こうと思ってます。もう10年以上行ってな…
ワンオペでディズニーランド行こうと思ってます。
もう10年以上行ってないのでシステムが分かりません😭
入園したら、まずDPAでアトラクションを取りたいのですが料金って人数分って事ですか?
回って書いてあるので、1グループ1回の料金ですか?
モバイルオーダーも入園したら早めにした方が良いですか?
モバイルオーダー取れたとして、店に時間になったら受け取りに行く感じで、モバイルオーダーの列みたいに分かりやすくなってますか?
学生が休みの時期だから早めに着いてないと入園までも混みますよね??
初歩的な質問ばかりすみません💦
教えてください🙇♀️
- LaLa(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一人あたりの値段ですよー!!
モバイルオーダーはDPAとかいろいろしたあとで大丈夫です!メニューは受け取り時間まで変更可能です!時間も受け取り時間までは変更できます
列すぐわかります!
受け取り時間も指定時間の1時間後まで猶予あります
はじめてのママリ🔰
DPAの料金は1人分です!
ワッフルはかなり人気+モバイルオーダーのみなので、ご希望であれば早めに入園からのすぐにモバイルオーダーした方が良いです!
その他のレストランは早急に、というわけではないですが、とりあえずでも押さえとくのをオススメします♪
メニュー変更、キャンセルはいつでも出来るので👍🏻
席の確保はされていないので、時間前に席確保(アプリで受取押す)、料理が準備できたらカウンター◯番にきてくださいと表示されます!
モバイルオーダー受取レーンなのですぐ分かると思います☺️
-
LaLa
ありがとうございます😊
DPAは1人あたりなんですね😭
ワッフルは気になるので食べて見たいと思ってました!
受け取りレーンあるなら良かったです。
知らずに混んでる列にならんだらと思うと時間の無駄になる所でした💦- 2時間前
はじめてのママリ
・アトラクションのDPAは人数分かかります。2000円の施設だったら2000円×人数分です!
・モバイルオーダーは夕方になるにつれてどんどん取得できる施設が減ってくるので、夕飯分は先に取っておいても良いかもしれません。すぐ枠が無くなってしまうものではないので、のんびりで大丈夫です🥹受け取りレーンはキャストさんも案内してくださってますしスマホにもしっかり表示されるので大丈夫です!行けば絶対分かります。
・今日激混みでしたが、11時近くまでDPA残ってた気がします。人混み避けたければ混む時間帯をズラして遅め入園もありかなと思います。
-
LaLa
ありがとうございます😊
DPA人数分とは😭
今日行かれたんですね!
人混みは避けたいですね…
開園後の方が列は解消されていきますよね😃- 2時間前
LaLa
ありがとうございます😊
DPA1人あたりですか😭
モバイルオーダーは猶予時間あるなら子供がいても安心ですね!