妊娠・出産 出産してから、親に赤ちゃんを見せたいのですが、いつがいいんですかね?… 出産してから、親に赤ちゃんを見せたいのですが、 いつがいいんですかね? 親は、車もないし、面会にも来れません。 また、私が住んでる場所から片道1時間かかる場所に 住んでいます。 さすがに退院日はダメですよね😱 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 親 車 出産 面会 ♡ママリ♡(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院から自宅が片道1時間かかる場所でした!なんなら1人目の時は里帰りで実家まで車で片道2時間でした!🤣 3月25日 はじめてのママリ🔰 お母さんと相談して、退院日でも良さそうなら、退院日に見せに行って、もう少し落ち着いたらでいいよとか言われたら、1ヶ月検診終わったら連れて行ってあげたらいいんじゃないですかね😊 3月25日 みかんママ 退院日は子供と自分の体調を考えて避けました!帰ったのは2週間後でした😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お母さんと相談して、退院日でも良さそうなら、退院日に見せに行って、もう少し落ち着いたらでいいよとか言われたら、1ヶ月検診終わったら連れて行ってあげたらいいんじゃないですかね😊