その他の疑問 LINE再インストールについてわかる方お願いします!どうやってもLINEの通… LINE再インストールについてわかる方お願いします! どうやってもLINEの通知が来なくなって早3年。やはり不便すぎるのでアンインストールしようと思います。バックアップはしてピンコードもメモりました。 このままアンインストールして大丈夫なんですかね?再度インストールしたらピンコード入力する画面とか出てくるのですか?入力したら友達とかもそのまま残ってる感じでしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 2 夫 友達 LINE ぴったん(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話番号、メールアドレス、パスワード等をきちんと登録してればアインストールしてもログインすれば良いだけですよ! 3月25日 ぴったん ありがとうございます!できました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
ありがとうございます!できました!