※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドの翌日の遊び場所について、午前中遊んでお昼食べて15時に千葉を出る予定です。浦安運動公園はどうでしょうか?行ったことがある方いますか?

ディズニーランドの翌日遊べる場所ってどこかオススメありますか?

ホテルから直行し、午前中遊んでお昼食べて15時くらいには千葉を出るくらいの流れです。

浦安運動公園くらいかなぁと見ているのですが、行ったことある場所ありますか??

コメント

ちゅーん

浦安の大江戸温泉とか葛西臨海公園とかですかね🤔水族館もあった気がします✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊葛西臨海公園📱しらべてみました〜‼️めっちゃ良さそう❤ありがとうございます‼️行ってみます🙇‍♀️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私は葛西臨海公園がおすすめです!
小さい子向け遊具、観覧車、園内を周遊するパークトレイン、水族館など一日いても楽しめる場所です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼️(*ˊ˘ˋ*)次の日いってみようと思います✨

• 3月25日