ココロ・悩み 産後3ヶ月妊娠中からイライラする性格になりました。2人のヤンチャ息子… 産後3ヶ月 妊娠中からイライラする性格になりました。 2人のヤンチャ息子たちに毎日怒っています。 それでか息子もおこりんぼになってきました、、、 赤ちゃんと喋る時だけ唯一穏やかになれるんですが ほぼ怒った話し方になってる気がして、、😓 つらいです。 同じようにイライラ経験がある方 おすすめの改善法ないですか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 産後 妊娠中 息子 愛(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント