ココロ・悩み 離婚して5年が経ちますが、今も元旦那の姓を名乗っています。しかし、元… 離婚して5年が経ちますが、今も元旦那の姓を名乗っています。しかし、元旦那が再婚するのをきっかけに同じ姓をなのってほしくないと言われ、縁を切りたいのもあり、旧姓に戻そうと考えてます。 この時、自分の両親には報告をなんとすればよいでしょうか?できれば元旦那が再婚する話はふせておきたいです。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 旦那 離婚 両親 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの姓を名乗ってた理由はあるんでしょうか? もしないなら、そろそろ旧姓に戻すわー!離婚してるのに戻してないのやっぱり違和感あるし!って適当にはぐらかして言うと思います😮 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント