コメント

ゆきち
うちも犬1、猫2匹いるのでわかります…結構かかりますよね。
食費でも最低限良いものをと思うとまあまあかかりますね、、
病院行くってなると尚更ですよね。シニアになってきたのでこれからもっとかと思うと震えます(>_<)

はじめてのママリ🔰
私もこの時期 狂犬 混合 フィラリアのトリプルパンチです!
出費すごいですよね 😭
大型なので金額やばいです笑

ままり
うちもワンコいます🐶
とりあえず3万飛びます笑
ゆきち
うちも犬1、猫2匹いるのでわかります…結構かかりますよね。
食費でも最低限良いものをと思うとまあまあかかりますね、、
病院行くってなると尚更ですよね。シニアになってきたのでこれからもっとかと思うと震えます(>_<)
はじめてのママリ🔰
私もこの時期 狂犬 混合 フィラリアのトリプルパンチです!
出費すごいですよね 😭
大型なので金額やばいです笑
ままり
うちもワンコいます🐶
とりあえず3万飛びます笑
「節約」に関する質問
旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行くことについて。 呆れて離婚を考えてます。 以前より仕事と嘘をつき遊びに行ったり、パチンコに行ったりしていたのですが今回携帯をチェックした所、早上がりしてまでも行っていたよ…
あー。。また来た正社員辞めたい期🤣 定期的に正社員辞めたくなるぅー😂 まぁ条件いいかな?と思ってるから辞めないけど、辞めたい笑 今私の年収が時短で500万くらいで、ブランド物買うとかはないけど割と無駄遣いが多い…
セルフジェルネイルしてる方!おすすめのアイテム教えてください🙇🏼♀️! 節約のためサロンに行くの辞めてセルフでやってみようと思ってます。初心者なので一から揃えないとですが... 色々調べて必要な物は大体把握してる…
お金・保険人気の質問ランキング
Re
なかなかの出費になりますよね…😭
せっかくお迎えしたからには、なるべく良いものをあげたいけどお金がかかりますもんね…。
シニアで介護等考えるとまた更にかさみますよね💦
かわいい我が子達のためにあ頑張るしかないですね🐶🐱🐱👶