※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

毎月1万〜2万円ディズニー貯金して、娘が小3〜小4になったら飛行機…

私の決意を聞いてください。
毎月1万〜2万円ディズニー貯金して、
娘が小3〜小4になったら
飛行機でディズニー行ってバケーションパッケージで2日間ランドとシーの乗り物乗り放題でディズニーホテルに泊まって最終日は劇団四季アラジンを家族3人S 1席で見て帰る!

コメント

ツボミちゃん

娘ちゃん一生の思い出になると思います🏰
お母さんお母さん頑張って👍👏

• ママり

ママり

ありがとうございます!!!
    本当は今年のシルバーウィークに行こうと目論んでいたのですが、久しぶりのディズニー、調べれば調べるほど『乗り物乗れなくない、、、?』と思い、ホテルは取れたけど朝食は予約取れず(皆さんあんなにスタートダッシュが早いとは思わなかった、、、)、朝めっちゃ早くから並ばないとDPAは取れないと書いてあるし、4歳娘は乗り物一度乗ったら「もう一回!」となるのは目に見えているので諦めました🤦‍♀️
    がんばります!!!

• 57分前
  • ママり

ママり

そして「一生の思い出」って良いですね✨一生の思い出を作ってあげられるように頑張ります❣️

• 55分前