※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫がトイレでスマホを見る癖が治らず、喧嘩になる。同じ経験の方いますか?

夫、💩の時にトイレにスマホを持っていくの何回喧嘩してもやめてくれません
めちゃくちゃ優しくて家事もしてくれていい夫なんですけど 💩の間にスマホ見る癖はなおりません
私が潔癖すぎるかもしれませんが トイレにスマホってめっちゃ汚いと思ってしまいます、、、、
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい😇うちの旦那でーす😇

旦那曰く、💩の時は時間かかるから時間潰しとか言ってますが、私リビングにスマホなかったら料理中でもすぐに没収しにトイレまで行って奪い取りますよ(笑)
普通に汚いし、💩することに集中しろ!って思います(笑)
それか私もトイレしたいから早く出てー!時間かけないでー!ってやります(笑)

没収し続けたら私のいるところでは持っていかなくなりました(笑)1人の時は持って行ってると思いますが🤣🤣

男の人ってトイレ長くないですか??(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集中してしろ!って私も言いました😂スマホ見ずに集中した方がトイレの時間も短くて済みますよね😠
    私も没収作戦やってみます😈!!! 

• 3月24日
はじめてのママリ

うちも持ってきます😱
何回言ってもやめてくれません😭😭
ホントに汚いですよね😫
もうムカつくので諦めました😵💨
夫のスマホ触らないようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね😂
    汚いので毎回除菌シートで拭かせてるんですけどそもそも持って入らないで欲しいです、、、笑

• 3月24日