※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月前後の女の子、おむつのサイズ何履いてますか?🤔娘が今ムーニー…

2歳4ヶ月前後の女の子、おむつのサイズ何履いてますか?🤔
娘が今ムーニーのL使ってるのですがそろそろビッグにするのもありなのかなーとなやんでます🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃成長曲線の上限ギリギリくらいでしたが3歳過ぎまでLでいけました😀
ムーニーは小さめなのでメリーズですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーだとはみケツします🤣
    パンパースは縦長って感じですがパンパースでもLでいけました!
    この3社ならムーニーが一番小さいですね!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子成長曲線ど真ん中なのでそれならまだLでいけそうですね🤔
    ムーニーって小さめなんですか?!新生児の頃パンパースで、それ以降はもうずっとムーニーしか使ったことないので知りませんでした😳

• 51分前
はじめてのママリ🔰

マミーポコLです!たまに漏れてますが横はみだしてるので掻いた時などに半けつみたいになってるのかなと思います🤭
サイズ大きくすると高いのでギリギリまであげない予定です

ママリ

L履いてます!小さめで今10キロなのでまだまだいけそうです!

はじめてのママリ🔰

Mサイズ履いてました!今lです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mでいけてたんですね😳
    うちの子は2歳になるちょっと前くらいにMで右ケツ出てない?左ケツ出てない?ってなることが増えたので2歳前にはLでした😂

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳さんならよっぽとうんちとか漏れることないので種類を変えてみるのはいかがですか?
    今ムーニーなら同じユニチャームのマミーポコとかでもいいかもです!
    マミーポコはゆったりしてますよ😊

• 47分前