妊娠・出産 妊娠後期からずっと蛋白が➕です。詳しい検査をして頂けるということだっ… 妊娠後期からずっと蛋白が➕です。 詳しい検査をして頂けるということだったので血液検査かな?と思ったら尿検査で済みました。 尿検査で腎臓?クレアチニン?の事とかわかるんですかね?🤔 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 妊娠後期 クレア 腎臓 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ クレアチニンなどは血液検査ですが 尿検査なら顕微鏡を使って細胞の成分などを詳しく見てくれているんだと思います😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼︎🥺 細胞の成分を見て腎臓の事とか分かるのでしょうか?🥲 3月24日 初めてのママリ 腎臓のこと分かりますよ😊 尿沈渣で検索してみたら分かりやすいかもです☺️ 3月25日 なお 最近のママリ 3月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます✨🥺 安心しました☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎🥺
細胞の成分を見て腎臓の事とか分かるのでしょうか?🥲
初めてのママリ
腎臓のこと分かりますよ😊
尿沈渣で検索してみたら分かりやすいかもです☺️
なお
最近のママリ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます✨🥺
安心しました☺️