はじめてのママリ🔰
数年前ですが
ウエディングアカウント作ってて
その手のDMきて
書いたことあります😂が、
なんかお金ケチってるみたいな編集をされて嫌な気持ちにになりました😂😂
ゲストハウスの式場でまあまあな金額払って挙式して
全然ケチってないのに、です!笑
まわりのウエディングアカウントの友達というか、アカウントの人も
たくさん書いてる人居たので
手当たり次第送ってんだなーって思いました!
はじめてのママリ🔰
数年前ですが
ウエディングアカウント作ってて
その手のDMきて
書いたことあります😂が、
なんかお金ケチってるみたいな編集をされて嫌な気持ちにになりました😂😂
ゲストハウスの式場でまあまあな金額払って挙式して
全然ケチってないのに、です!笑
まわりのウエディングアカウントの友達というか、アカウントの人も
たくさん書いてる人居たので
手当たり次第送ってんだなーって思いました!
「インスタ」に関する質問
シール交換のシール帳って、元の台紙からシール剥がしてシール帳に貼ってるんですか!? 娘の友達が持ってみたいなんですが、ルール?シール帳の作り方?がわからなくて💦 今まではこんな感じでポケットにしまってたんで…
大食い旦那さんいる方いますか🥺? 胃下垂で細身。とにかくよく食べます😭 今日は仕事が早く終わり帰ってきてインスタントラーメン1つにレトルトカレー2つ食べてました😇 レトルトカレーはご飯作るのめんどくさいとき用とか…
みなさん、美容院はどのように探しますか? 引っ越して5年、 美容院探しに苦労していましたが 話しやすい美容師さん(女性)を やっと見つけました! 話すことがママ友みたい(笑) 子連れオーケー、完全予約制の女性専…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント