コメント
そうママ
求職中の書類を保育園に提出すれば継続利用できますよ。
その書類に現在の状況を書く欄があるはずです。
職場も変わるので、就労証明の再提出も必要です。
短期間なので大丈夫ですが、たしか三ヶ月以内に再就職すれば大丈夫だった気がします。
そうママ
求職中の書類を保育園に提出すれば継続利用できますよ。
その書類に現在の状況を書く欄があるはずです。
職場も変わるので、就労証明の再提出も必要です。
短期間なので大丈夫ですが、たしか三ヶ月以内に再就職すれば大丈夫だった気がします。
「こども園」に関する質問
一時保育について教えてください。 初めて一時保育を利用しようと考えているのですが、保育園を変えて利用していいものなのでしょうか? 例えば…今月はA保育園、来月はB保育園、再来月はCこども園 このような感じで利用…
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
正社員で働くとしたら、園の用事で月1.2回毎月必ず休むとなると迷惑ですよね? だったらパートで融通がきくほうがいいですかね。 がっつり働きたかったから保育園志望で第4希望まで書いて提出したらまさかの第4希望の幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!求職中に変更したら良いんですね😭✨
調べたらうちの地域も3ヶ月以内でした🥲💕
よかったです😭😭😭