産婦人科・小児科 福岡県のゆいレディースクリニックで普通分娩で出産された方、手出し費用はいくらかかりましたか? 福岡県のゆいレディースクリニックで普通分娩で出産された方、手出し費用はいくらかかりましたか? 最終更新:3月26日 お気に入り 普通分娩 出産 福岡県 糟屋郡 粕屋町 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント mama 計画普通分娩でした!! 去年5月に出産しています。 手出しはありませんでした🫧 数千円戻ってきました☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ホームページには出産費用53万〜かかると書いてあり、出産一時金50万を引いても最低手出しは3万はかかるなと思いまして💦 去年は出産費用53万もしなかったんですか?🤔 3月26日 mama 去年くらいまでは予約金5万円前払いがありましたが、無くなったようですね🤔予約金含めて考えてしまいました😭ごめんなさい😭 あと、我が家は入院日数が5日でした!!! 明細見たら53万でしたので、最低でも3万は手だし必要ですね🙇🏻♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 いえいえご丁寧にありがとうございます😊 確かに予約金はなかったです。 やはり最低3万は必要ですよね💦 ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ホームページには出産費用53万〜かかると書いてあり、出産一時金50万を引いても最低手出しは3万はかかるなと思いまして💦
去年は出産費用53万もしなかったんですか?🤔
mama
去年くらいまでは予約金5万円前払いがありましたが、無くなったようですね🤔予約金含めて考えてしまいました😭ごめんなさい😭
あと、我が家は入院日数が5日でした!!!
明細見たら53万でしたので、最低でも3万は手だし必要ですね🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえご丁寧にありがとうございます😊
確かに予約金はなかったです。
やはり最低3万は必要ですよね💦
ありがとうございます✨