コメント
mama
計画普通分娩でした!!
去年5月に出産しています。
手出しはありませんでした🫧
数千円戻ってきました☺️
mama
計画普通分娩でした!!
去年5月に出産しています。
手出しはありませんでした🫧
数千円戻ってきました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療従事者の方、同じ経験がある方回答いただけると嬉しいです。 来週息子が入院するのですが入院日1週間を切ってるのに病院から連絡がありません。 土日は休みなので本日中に連絡入れてみようかと思うのですが、連絡が…
受診悩んでます😭 9月22日〜25日まで38℃〜39℃でした。 シルバーウィーク中で、24日受診、インフル陰性。 咳と鼻水がここ最近ずっとです。 25日以降は熱はなく、鼻水と咳、胸や背中が痰?でゴロゴロ振動がしています。 9…
インフルエンザのワクチンの前に発熱。解熱して1週間経ってなかったらワクチン延期しますか?🧐 うちの病院は解熱して1週間経ってないと打てないのですが、言わずに打つ人もいるのかなと思いまして🧐
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
去年くらいまでは予約金5万円前払いがありましたが、無くなったようですね🤔予約金含めて考えてしまいました😭ごめんなさい😭
あと、我が家は入院日数が5日でした!!!
明細見たら53万でしたので、最低でも3万は手だし必要ですね🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ホームページには出産費用53万〜かかると書いてあり、出産一時金50万を引いても最低手出しは3万はかかるなと思いまして💦
去年は出産費用53万もしなかったんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
いえいえご丁寧にありがとうございます😊
確かに予約金はなかったです。
やはり最低3万は必要ですよね💦
ありがとうございます✨