産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子なんですけど、日曜に発熱をし夜間で病院へ行ったのですが… 生後4ヶ月の子なんですけど、日曜に発熱をし夜間で病院へ行ったのですが鼻水もあり風邪だろうと言われました。 熱は2.3日で終わり、鼻水もだいぶ落ち着きました。 ですが、昨日から咳が出ていて今日からまた増えました。 これは病院に行った方がいいでしょうか? ミルクは熱が出てから1回のミルクで100くらいしか飲めていません。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 みちゃん(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月の娘が最近そんな感じでコロナでした💦今も咳だけひどくて夜間も寝れないくらいなので咳止めもらいに行ってます😣ミルクの量も減ってるのであれは受診していいと思います🥺 2時間前 みちゃん コロナだったんですね💦 ちっちゃいのに頑張ってますね😭 午後から病院連れて行ってみます😣 ありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 小さいと発熱したら心配ですよね💦 お互い早くよくなりますように🤧 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
コロナだったんですね💦
ちっちゃいのに頑張ってますね😭
午後から病院連れて行ってみます😣
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
小さいと発熱したら心配ですよね💦
お互い早くよくなりますように🤧