日向ぼっこしたい
例えばどんなこと価値観が合わないな〜とか意見が合わないな〜?って思われるのでしょうか🤔?
日向ぼっこしたい
例えばどんなこと価値観が合わないな〜とか意見が合わないな〜?って思われるのでしょうか🤔?
「旦那」に関する質問
皆さんなら送りますか?? 我が家は車1台で私が100%使ってて 旦那は自転車で通勤してます。片道30分興味掛かる。 今日雨が降ったからいつもの通勤の道のりが 草ボーボーのとこで多分草も濡れてるから 服が濡れるの嫌だ…
旦那のバウンサーの揺らし方が激しいです。泣き止まないからとぐわんぐわん揺らします。 1度動画にとって送って、ちょっと揺らし方激しいかも。と伝えてから少しゆっくりになりましたが、またすぐ戻りました… もう旦那に…
寝かしつけのとき、私が子どもにイライラして怒ってしまうことがあるのは自分でも反省してます。 でも、それをあとから旦那に「昨日もすごい怒っとったもんな」とか、子どもの前で蒸し返して何回も言われるのが本当にしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント