家族・旦那 保育園での子どもの様子を書いた紙があるのですが、上に保護者、下に保… 保育園での子どもの様子を書いた紙があるのですが、上に保護者、下に保育士が書くのですが 旦那が下に書いた保育士のを読んだあとに私が書いたやつも保育士が書いたのだと思って読んで笑ってたのですが 字も違うし区切られてるのに分からないんですかね? こういうちょっとしたことなんですがイラついてしまいます 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那曰く、言ってくれなきゃわからない!!らしいです😂 別に私たちも詳しく教わったわけじゃないんだけど!?って事多くないですか? 59分前 ママリ パパあるあるなんですかね😂 言われなきゃできないレベルの関わり方と考え方しかしてないんだなこの男は!! と、早い段階で期待するのをやめちゃいましたw 28分前 はじめてのママリ🔰 多いです 人の話も聞いてないし chatgptと話してると旦那と話してる感覚になります 明らかに字も違うのに分からないことにイライラします こっちか私が書いた文だよ、とかいちいち言うかよって感じです 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パパあるあるなんですかね😂
言われなきゃできないレベルの関わり方と考え方しかしてないんだなこの男は!!
と、早い段階で期待するのをやめちゃいましたw
はじめてのママリ🔰
多いです
人の話も聞いてないし
chatgptと話してると旦那と話してる感覚になります
明らかに字も違うのに分からないことにイライラします
こっちか私が書いた文だよ、とかいちいち言うかよって感じです