コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
昔行ったことあります!
普通に近場のスーパーで食材買ってご飯つくって食べましたよー!

はじめてのママリ🔰
はじめまして。去年の2月頃に宿泊体験しました!チェックインは17時頃、チェックアウトは10時頃だったと思います。私の地域は食事代は1人3000円まで頂けて、食事をしたレシートを後日担当さんに渡してお金が戻ってくるという流れでした。場所によっては担当さんがお寿司を取ってくれる所もあるみたいですね!着替えの下着とパジャマがあればあとは大体揃っていたと思います。チェックイン、チェックアウトの時間や持ち物などの詳しい案内は事前に案内があると思いますので大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1人3000円ですか!結構ですね🥺その際は外食しましたか?
お寿司🍣の所もあるんですね!凄い😳
持って行く物はそのくらいでいいんですね‼︎教えて頂き助かります🙇♀️- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
自炊してキッチンの使い心地試すつもりだったのですが、宿泊棟まで行くだけで疲れてしまってピザの出前にしました😂
真冬に行きましたが床暖だけでめちゃくちゃ快適でしたよ!今一条の家に住んでます🥰何かお役に立てますように!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
ちなみに予算はMAX使いましたか?
宿泊体験すごく楽しみで🤣🤣
今一条に住まれてるんですね!色々見てきます✨- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
3人で行ったのですが、きっちり9000円分のピザとサイドメニューを頼みました🥹冷蔵庫にジュースとかコーヒーも準備されてて有難く頂きました!宿泊体験すごく良かったです!色々見まくってください🥹🥹
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
えー!ジュースにコーヒーもですか‼️凄いですね🥺
ありがとうございます!!!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ご飯作るんですね!教えて頂き助かります🥺