コメント

はじめてのママリ
同じです!
たまに夕方に涼しくなったって時にささっと庭にでて石で遊ぶくらいです🥺
昨日はそれもできず、おうちこもり、、。
今日も多分むり、、

みかん
早朝だと涼しいですよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
早朝は涼しいですよね☺️
ただ、娘も私も早朝は爆睡しているので諦めです🥲(笑)- 6時間前

とかげ
暑いですよね🥵💦
私その時9時前から公園連れて行ってて今思うとそこまでしなくていいのになって思うんですけどずっと家だと罪悪感があって(笑)
ベランダで水遊びとかでもじゅうぶん疲れると思います🥹✌️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ずっとお家だと申し訳なくて…お外に出なきゃ!って気持ちが強いです🥺
水遊びはお家で長時間よくしているのですが、体力モンスターなのでなかなか体力削るのが大変で😂(笑)- 6時間前

🎀
私も暑すぎて怖いしほとんど家の中です。夫が休みの日は車でどこか行けるので身体動かしたり刺激沢山受けたり出来るのに…って毎日思います🥲
こんなに暑いのは出ない方が安全です。夕ご飯食べた後に少し公園行くのが1番いいと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね🥺
私も夫が休みの日は遠くへ出かけたりするので平日が物足りないのでは…と思ってしまって😭
最近は朝も10時前から暑いですもんね…昼間は涼しいお部屋で遊んで夕方少しお外へ出るのが無難ですよね🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
同じく夕方涼しくなったら少しお散歩はたまにはしますが、昨日は本当に暑すぎて💦
今日も暑そうですよね…参っちゃいます😭
はじめてのママリ
今日も17時前に10分ほど外出ました!風が涼しかったのでいけるかな?と思いましたが、家に帰る頃には顔が真っ赤になってて焦りました🥺