※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Rmama
妊娠・出産

産院の日を変えたい。月曜なら木曜、早めると金曜が可能。どちらが良いでしょうか?

とてもくだらない質問ですみません。
3人目妊娠中です。今まで産院に言われた通りで「◯週間後来てください」に必ず行っていましたがどうしても外せない用事があり日にちをずらしたいと思っています。
担当医の日で行ける日となると
月曜で行ってましたが遅らすと木曜日
早めると金曜日になります。
皆さんならどちらで行きますか?
良かったら教えて下さい(T_T)

コメント

momo

少し早めて金曜日に行くと思います^_^

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

私やったら遅らせて木曜日に行きます☺
初期の頃は早めるより遅らせたほうが、少しでも成長してて何か分かるかな~と思います(^^)

トゥルルン

個人的には、特に心配事がなければ、どちらでも大丈夫かなと思います(^^)

ちなみに私も行けない時があって、土日挟んだので3日遅れで行きましたが、特に何も言われませんでしたよ(^^)

初期だし、あまりにも遅れるのは良くないと思いますが…
数日だったら、遅くても大丈夫かと思いますよ(^^)

のの1417

私なら早めて金曜日ですかね!

3Rmama

まとめて返信失礼致します。
皆様回答ありがとうございます!
まだ週数が早いのと次回が4週間後になるであろう事を考えると少しでも遅く木曜と考えましたがやはりどうせなら早めたいなっとも思うようになりました(^^)
皆様の回答をみてどちらでも大丈夫かなっと思えました!
こんな質問に付き合って頂きありがとうございました!
一番最初の回答を下さった方にグッドアンサーつけさせて下さい。

モコ♡

私も早めて金曜日に行きます!
この前、私も検診の日に行けず検診前に行ったら先生に検診以降より検診前に来てくれた方がいいと言われました♡

3Rmama

回答ありがとうございます(^^)
金曜日に健診予約入れました!
ちょっと早めに赤ちゃんに会って来ます♪(´▽`)ありがとうございました!

momo

グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)

まだ10週ですし早めだと安心ですね!