めー
私の場合は
車酔いぽっい感じで普通に乗っているとお腹が圧迫され苦しさや気持ち悪さがありましたね💦
出掛けないと行けない際は助手席で背もたれを限界より少し上ぐらいまで倒して乗っていました🤣
たんぽぽ
同じく車酔いしやすくなりました😭
リクライニングを楽な姿勢になるまで倒して、寒くても窓は開けて、飲み物があるとなんとか大丈夫でした!
めー
私の場合は
車酔いぽっい感じで普通に乗っているとお腹が圧迫され苦しさや気持ち悪さがありましたね💦
出掛けないと行けない際は助手席で背もたれを限界より少し上ぐらいまで倒して乗っていました🤣
たんぽぽ
同じく車酔いしやすくなりました😭
リクライニングを楽な姿勢になるまで倒して、寒くても窓は開けて、飲み物があるとなんとか大丈夫でした!
「妊娠中」に関する質問
皆さんの妊娠中のご飯作るのしんどい時に食べる1人飯何かありますか!? 私は 冷凍うどん+冷凍オクラ+ツナ缶+マヨ+麺つゆ を混ぜてせめて野菜とタンパク質と炭水化物取るようにしてます😂
完ミで産後ダイエット成功した方 なにをしましたか? どれくらいの期間で何キロ痩せたか教えて欲しいです😭 もうすぐ産後4ヶ月経ちます。 妊娠中10kg増えて、産後1ヶ月で体重は戻りました。 元々太めなので更に痩せたい…
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント