※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳10ヶ月の息子が機嫌が悪くて泣き止まず、おもちゃや抱っこも効果なし。外に出て公園へ行くと泣き止み、息子のために頑張る決意。

自閉症と知的障害の2歳10ヶ月の息子がいます。今日はずっと機嫌が悪くて泣き止まなくておもちゃ渡してみたりぬいぐるみやおもちゃで全力で遊んでもだめ抱っこもだめおむつ替えてもだめで飲み物おやつもだめで泣き止んでまたすぐ泣いての繰り返しでずっと抱っこしていて私が限界が来て息子を下ろして泣いていたら息子が大好きなガラガラのおもちゃで泣きながら私の近くで鳴らしてあやしてくれて嬉しくてまず息子を笑顔にさせないとと思いおむつとおやつだけ持って息子を抱えて外に出てたかいたかいしながら公園まで歩いていたら泣き止んでいて大変だけど息子のために。頑張らないとと思いました😭

コメント

ママリ

毎日お疲れ様です🙂

とっても優しい息子さんですねー☺️💞
ママの愛情がたっぷり伝わっているんでしょうね🥰🥰🥰

手を抜くことも頑張って下さいね💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3月24日