コメント

はじめてのママリ
ピルは足がつったので今年の1月にミレーナ入れました!

はじめてのママリ🔰
ミレーナしましたが
半年後に抜けてしまいました😭
入れる時も抜ける時も
すごく痛かったです...
はじめてのママリ
ピルは足がつったので今年の1月にミレーナ入れました!
はじめてのママリ🔰
ミレーナしましたが
半年後に抜けてしまいました😭
入れる時も抜ける時も
すごく痛かったです...
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏とレス気味で理由を勇気だして聞いてみたら 魅力を感じない… なんてウソー今度しようねって言われたけど 本音?本当に冗談?ってもやもやしてたまらない。 ずっと聞けなくて、私のどこを好きなのか、 良いところも言…
子供産まれてから今日まで一度も子供産んでよかったと思えたことがないです。 可愛さよりストレスの方が何倍も多く、ストレスのせいで私は月に何度も体調を崩すようになりました。(産前は5年に一度くらいしか熱なんて出…
もう自分の名前が書けなきゃいけない年齢ですか?💦 今年長で、小学校で習うからすぐ書けなくていいよねって思っていたのでチャレンジタッチでやらせていたぐらいでまだ文字書けないです💦 義母が息子に一生懸命文字書くの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のち
何円ぐらいしますか?💦
楽ですか?😭
避妊はしてますか?違和感ありますか?お腹痛いですか?😭怖くて😭
はじめてのママリ
私は保険適応だったので一万ちょっとでした。保険適応でなければ4万〜だと思います。
避妊はしてません。
入れる時は痛かったです。その後はいっとき少し痛みがありました。違和感はまったくないです。
生理がかなり減って快適です😊
のち
ありがとうございます😭😭
生の中出しでも、問題ないですか?💦
行為する時も自分も相手も違和感ないですか?💦
次の日から普通に仕事行けますか?💦
検診はどのぐらいの頻度でありますか?🥹
はじめてのママリ
問題ないです。
2人とも違和感ないですよ。
検診は1ヶ月後、3ヶ月後、半年後、それ以降は一年後だったと思います。
翌日から仕事行けました😊