コメント

退会ユーザー
男の方はいい様に言ってますが普通にセフレだと思ってる気がします💦

退会ユーザー
体の関係が一年続いてるって時点で付き合えることはないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そっから付き合えるの聞いたことないですよね😮💨
- 3月24日
-
退会ユーザー
付き合いたいと男側が思ってたらもう付き合ってるかなと🥲
むしろ、そういうそ男ってセフレな関係だからこそその男がよく見えてるって場合もあります。付き合うとクズとか。笑- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
付き合いたいならすぐ付き合いますよね、、すぐに会いにきてくれるし、優しいしと説明されますが...毎回何とも言えないです🥲
- 3月24日
-
退会ユーザー
友人だからこそ、脈ないよ!とかあまりハッキリ言えない時もありますよね🥲恋愛関係は特に、、、
ご友人が気づくまで、冷めるまで、待つしかないですね、、、今は熱上がってる状態なんでしょうし🥲- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
自分は結婚してるからいいよね!とか思われそうで、、🥲グイグイ言えないです、、
そうですね、とりあえず相談だけゆっくり聞くようにします!ありがとうございます!!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨
友だちにもやめたがいいと伝えてますが(いい人なんだよね、、)って言われます😭
退会ユーザー
1年体の関係持ちって時点で普通なら察しますけどね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
いつも(取られたくない気持ちはあるけど..)的なことは言われるらしいです😮💨
退会ユーザー
自分以外のセフレを作らないで欲しいって感じな気がします😂
はじめてのママリ🔰
それ言われるとそうにしか聞こえなくなってきました🤣
友だちにははっきりは言えないので少し見守りたいと思います、、ありがとうございます😭