※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日の仰天ニュースで、アナウンサーがスタッフのスマホを見て福田まきさんの入浴シーンについての話を知り、不快に感じた方はいらっしゃいますか。

昨日仰天ニュース見た方いらっしゃいますか?

ロールブラシのエピソードに出ていたアナウンサーの女性が、その時に貸してもらっていたスタッフのスマホをチラッと見たら、スタッフ同士で福田まきさんの入浴シーンが長すぎるみたいな話をしていたのを見ちゃった

とスタジオにいる皆さんの前で話していたのを、リアルタイムで見てしまい、今言わなくてもよかった事なんじゃない?と思いモヤモヤしました(´・_・`)

テレビを見てた皆さんはどう感じましたか?
いじりとは違うイジメを見てるような不快な気持ちになりました

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!
てかそれ言う必要なくない?と思ってみてました😔😔
陰湿な嫌なタイプです🥹🥹🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感して頂けて嬉しいです🥹
    小学生の頃にいた、本人の耳に入らなければ問題ないような事をわざわざ、○○ちゃんが○○ちゃんの悪口言ってたよって言いに行く意地悪な子を思い出しました😔

その後の鈴木奈々さんも、VTRの感想を求められているのに(聞かれている事には答えずに)自分の家を購入した話をしたい!みたいな気持ちが伝わってきて、仰天ニュース少ししか見てないですが不快な気持ちになり、見るの辞めちゃいました😔

• 1月7日