家族・旦那 家の旦那の家事割合について質問です。ちょっとしたリビングの片付け自… 家の旦那の家事割合について質問です。 ちょっとしたリビングの片付け 自分の食べた分の食器洗い 私がほぼまとめたゴミ袋を捨てる 浴槽のみの風呂洗い(排水溝などは私) これだけで、全体の何%くらいだと思いますか? 旦那に全体の2%くらいしかやってないと言ったら切れられました。 これしかやってないくせに30%はやっていると主張してきました。お金さえあったらさっさと離婚したいです。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 旦那 家事 片付け 食器 お金 体 離婚したい はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント J2 全体の2%が妥当だと思います😇 それで30とか本当に何も分かってなさすぎて笑えますww 1回1〜100まで全部やらせてみたいですね 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。