家族・旦那 平日は起きてから子ども寝かしつけるまでずっとわたし1人。仕事終わりに… 平日は起きてから子ども寝かしつけるまでずっとわたし1人。 仕事終わりに飲みに行ったり、休みの日も夫は仕事したり自分の用事で出かけたりするから結局ほぼ1人。 口では「育児は2人でするもの」「手伝うって表現は好きじゃない」「一緒にやればいい」なんてそれらしいこと言ってるけど、ほぼ全部わたしに丸投げじゃんって思う。 わたしも平日は仕事してるし、長男は今不登校で大変だし、なんかもう疲れた。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 寝かしつけ 育児 夫 男 なーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント